Forum Foren Hilfs-Angebote prix boite de valium le prix du valium

Ansicht von 10 Beiträgen - 556 bis 565 (von insgesamt 565)
  • Autor
    Beitragsanzahl: 482637

Твой стафф офигенен. кокаин купить, мефедрон купить Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..

RudolphHox

250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная. кокаин купить, мефедрон купить Ок понял спасибо.

RudolphHox

Вот уже Артем хохочет, кокаин купить, мефедрон купить хотел уточнить а вы ващпе работаете? заказ сделал что то тишина

RudolphHox

Да неее))) само то емс и почта россии !! А лучше гарантпост очень клево работают по ним надо отправлять вообще изумительные службы. Или первый класс! кокаин купить, мефедрон купить Бро как с тобой связатся это ярослав мудрый.

RudolphHox

Ребят вообще на высоте!!!)Удачи вам всех благ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Всего самого самого наилучшего!) кокаин купить, мефедрон купить рип репорт ЭСКИМОС _скорость!

RudolphHox

У кого рега сильней чем тут? кокаин купить, мефедрон купить Время от времени заказываем здесь реагент, качество всегда на уровне(отличное) стабильное:good:Все работает стабильно, берем не опт, но и не мало, конспирация хорошая, магазин работает отлично! :good:Еще не раз сюда буду обращаться;)

Anonym

Здесь буду отписываться, чтобы все РЕАЛЬНО понимали сколько времени длится весь процесс кокаин купить, мефедрон купить Ждем трип репотов и описания про АМ

RudolphHox

Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей. кокаин купить, мефедрон купить Джи спокойно 20-ого числа 😉 Потом вот только как получать будешь…?

RudolphHox

Тут походу новый лиа12 и подобные ему фишки, поперли отзывы, в жабу ломится всем продавцам предлагает за небольшую оплату вперед вес аш в моем регионе оставить.берегитесь! Я уже сталкивался с таким на главной, ждите продавца пусть сам объясняет.берегите деньги.быть такого не может, что магазин которому более 2х лет занимается доюавлениями в джабер и предложениями довезти стафф кокаин купить, мефедрон купить ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250

RudolphHox

Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем. кокаин купить, мефедрон купить задержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу!

Ansicht von 10 Beiträgen - 556 bis 565 (von insgesamt 565)
Antwort auf: Antwort #791875 in prix boite de valium le prix du valium
Deine Information: