Forum › Foren › Hilfs-Angebote › prix boite de valium le prix du valium
-
AutorBeiträge
-
MichaelImace
Juni 23, 2026 um 3:59 p.m.Beitragsanzahl: 482468Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази магаз работает малыми обьемами.1-5гр? даХотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…Взял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!!
MichaelImace
Juni 23, 2026 um 5:24 p.m.Beitragsanzahl: 482468Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бро а эффект очень слаб?плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен)А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа „как прёт ?“ „ко скольки бодяжить ?“ и т.п. ! Не загружайте людей )
MichaelImace
Juni 23, 2026 um 6:47 p.m.Beitragsanzahl: 482468Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Продавцу Спасибо! Решил пробу намутить, чтото не как не растворяется, пробывал 646 подогревать на водной бане (воду до кипения доводил) – очень плохо растворялся, на ацике совсем не растворялся (не подогревал), на спирте кажется совсем не канает. Но всетаки намутил 1 к 10, еще не пробывал. Подскажите бразы как его и на чем растворить?Хочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая)))))желаем успехов магазину и процветания, очень ждем
Georgeereve
Juni 23, 2026 um 8:40 p.m.Beitragsanzahl: 482468Отличный магазин)оп оп давай что за эфо дис купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пробвал уже…Зачем писать таким большим шрифтом ? Здесь слепых нет. То что тебя где то кинули к нам никакого отношения не имеет.
Georgeereve
Juni 23, 2026 um 10:06 p.m.Beitragsanzahl: 482468почему статус заказа отложен!? 1000539посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Привет, дорогие друзья! меня зовут Антон32131. Покупаю периодически у этого магазина различные товары. Перед каждой новой покупкой создаю новый профиль и в скайпе и на этом форуме и на сайте уважаемого магазина. Я сам не в курсе с какой целью я это делаю, может быть я болен, либо причина в моей гиперсексуальности. Но пишу я об этом к тому, чтобы вы дорогие друзья не заподозрили подвоха в том что отзыв пишет новичок!31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой .
Georgeereve
Juni 23, 2026 um 11:32 p.m.Beitragsanzahl: 482468Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!Беруууу часто через магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да всё норм, ёпт, чё ты вообще телефон потерял) Тебе наверное там названивали.СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!!
Georgeereve
Juni 24, 2026 um 12:57 a.m.Beitragsanzahl: 482468Хочу грамульку взять и угостить определенный круг людей,отношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+ купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Зашла на ваш сайт, а там „Your site hasn’t been activated yet!“… в общем ничего не выходит. Пробывала и через ТОР и через обычный браузер. Все одно. Что не так делаю?почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всего
Georgeereve
Juni 24, 2026 um 2:23 a.m.Beitragsanzahl: 482468Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!по поводу треков выяснять буду завтра лично т.k. сегодня выходной в России купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП прет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсцПожалуй один из самых ровных магазинов „Старичков “ – благодаря которому я зарабатвал, от души спасибо парням за ровную работу!
Georgeereve
Juni 24, 2026 um 3:48 a.m.Beitragsanzahl: 482468Просто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме.Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазин работает как щвецарские часы!!!!у кого взять собрался его ?
Georgeereve
Juni 24, 2026 um 5:13 a.m.Beitragsanzahl: 482468у меня до сих пор нет реальной отправки,ток просроченная планируемая(((Как то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило(( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пробуйте , ждём Вас !Метоксетамина, увы от 250 мг.
Georgeereve
Juni 24, 2026 um 6:40 a.m.Beitragsanzahl: 482468люблю мелких подхалимовЖаль туси в наличии нет. хотелось именно тут взять. а как скоро появится не известно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Дабы не быть голословным: № заказа 1000707. 10г ам2233. Делал 1 к 7. Эффект болезненный. Все выброшено. Верни деньги ТС или пришли нормальный ам!Оплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен.
RobertKer
Juni 24, 2026 um 8:06 a.m.Beitragsanzahl: 482468Мы уверены что гарант не нужен магазину работающему с 2011 года + мы не работаем с биткоинами + везде положительные отзывы . купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП A F-16 сразу в мягком виде приходит, да?
RobertKer
Juni 24, 2026 um 9:32 a.m.Beitragsanzahl: 482468Маловато по-моему, у меня 1гр жвша растворяется полностью примерно в 30 мл, меньше этого – частично купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП через в/в непробывал такое не люблю,
RobertKer
Juni 24, 2026 um 10:57 a.m.Beitragsanzahl: 482468сегодня сделал заказ оплатил, отпишусь что будет дальше купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Самые положительные впечатления оставляет по прежнему Мажор. 🙁 Джой фулл, а тебе когда отправили?
RobertKer
Juni 24, 2026 um 12:23 p.m.Beitragsanzahl: 482468приеме. Приложат все усилия, чтобы ожидаемые заказы выслались. За ожидание вложены компенсации, средний % компенсации 50. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП В лс пиши сразу. Имей в виду, быстрее будет
-
AutorBeiträge